用户隐私政策

更新日期:2021年11月18

 目录索引

引言

. 我们如何收集和使用个人信息

.我们如何使用COOKIES或同类技术

.我们如何提供、转让、公开披露您的个人信息

.我们如何储存和保护个人信息

.第三方服务

.未成年人保护

.您的权利

.通知和修订

.如何联系我们

附、用户隐私政策历史修订记录

 

引言

欢迎您使用江南百景图(以下简称游戏”),游戏由上海可那信息科技有限公司(以下简称“我们”或“椰岛游戏”)开发及运营。我们高度重视用户的隐私。您在使用游戏的过程中,我们可能会依据《用户隐私政策》(以下简称“本隐私政策”)收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和提供这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本隐私政策与您所使用的游戏服务息息相关,希望您仔细阅读(未成年人应当在其法定监护人陪同下阅读),在需要时,按照本隐私政策的指引,作出您认为适当的选择。提醒您特别关注本隐私政策中加粗/或加下划线的条款,该等条款所涉内容尤为关键。

 

请特别注意,您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本隐私政策收集、使用、储存和提供您的相关信息。如您不同意本隐私政策内容,将可能导致本游戏无法正常运行,或无法完整体验游戏中的各项设定,您将无法使用本游戏。如您在弹窗页面选择“同意”,即表示您充分理解并同意本隐私政策的全部内容。

 

如您有任何疑问、建议或意见的,请通过以下联系方式与我们联系:

联系地址:上海市普陀区常德路 1339 号 A 座 201 室

联系邮箱:contact@coconut.is

联系电话:021-62999686

 

鉴于近期个人信息保护方面法律法规的更新,特别是《中华人民共和国个人信息保护法》,我们对个人数据的处理方式进行调整,并相应调整本隐私政策。相较之前版本的隐私政策(更新于2021年9月13日),我们本隐私政策在信息收集及提供等方面更新,敬请关注。

 

. 我们如何收集和使用个人信息

我们收集您的个人信息主要是为了您和其他用户能够更容易和更满意地使用我们的服务。我们的目标是向所有的互联网用户提供安全、有趣及有教益的上网经历。而这些信息有助于我们实现这一目标。

 

(一)我们将通过以下途径收集和获得您的个人信息:

1.您主动提供的信息。例如:

 

(1)您在注册我们的服务的账号或使用我们的服务时,向我们提供的信息;

(2)您通过我们的服务向其他方提供的信息,以及您使用我们的服务时所储存的信息。

 

请注意,如您在游戏中其他用户可见的公开区域内上传或发布的信息中、您对其他人上传或发布的信息作出的回应中公开您的信息,该等信息可能会被他人收集并加以使用。当您发现他人不正当地收集或使用您的信息时,请立即通过本隐私政策“如何联系我们”所列的反馈渠道联系我们。

 

2.其他方提供的您的信息。即其他方使用我们的服务时所提供,或我们为向您提供更优质的服务而经您授权从其他方合法获得的有关您的信息。

 

3.我们获取的您的信息。您在使用我们的服务时,我们收集、汇总、记录的信息,例如日志信息、位置信息、设备信息。

 

(二)我们会出于以下目的,收集和使用您以下类型的个人信息:

1.帮助您完成注册及登录

 

当您注册游戏账号或登录游戏时,我们会获取您的基本注册或登录信息,包括手机号码、账号、用户名,获取这些信息是为了便于我们为您提供服务。

 

依照中华人民共和国(以下简称“中国”)《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》及可适用法律法规规定及监管要求,我们会通过调用系统相关接口,第三方SDK会收集您的运营商信息、网络状态以及手机号码,以查询、核对您的前述身份信息进行实名认证核实。若实名认证过程中出现任何障碍,可能需要您补充提供其他真实身份信息,例如姓名、身份证、护照、驾驶证、户口本等以完成身份认证。为了保护您的权益,请您关注中国移动认证服务协议。如果您拒绝提供上述信息从而无法完成身份认证,您将无法使用游戏基础的功能及服务。

 

在首次注册后,若您希望通过绑定社交账号快速登录游戏的,您可以绑定APPLE ID、Tap Tap、微信账号及QQ账号。为了快速登录服务,得到您的同意后,我们需要收集如下信息:

 

(1)若您通过APPLE ID快速登录,我们将会收集您的APPLE ID、邮箱、设备信息、网络状态、联网方式;

 

(2)若您使用Tap Tap账号快速登录的,我们将会额外收集您的Tap Tap账号信息(包括邮箱信息等)、设备信息、网络状态、联网方式;

 

(3)若您使用微信账号快速登录的,我们将会额外收集您的微信账号信息、设备信息、网络状态、联网方式。

 

(4)若您使用QQ账号快速登录的,我们将会额外收集您的QQ账号信息、设备信息、网络状态、联网方式。

 

我们建议您关注您信赖的社交平台所独立设置的隐私政策及用户权益,并关注您的信息如何被收集、使用、储存及提供。

 

2.维护基础功能的正常运行

 

在您使用我们服务过程中,我们可能会自动收集、储存关于您使用的服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,以识别账号异常状态、了解产品适配性,向您提供浏览、搜索等基本服务,维护基础功能的正常运行,这些信息包括:

 

(1)日志信息:当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。其中包括,您的登录账号、IP地址、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间、游戏行为(包括您收集及使用道具、奖励领取等);

 

(2)设备信息:我们可能会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(例如IMEI、MAC、Serial、SIM卡IMSI识别码、设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、唯一设备标识符、软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(例如IP 地址、模糊定位以及能够提供相关信息的WLAN接入点)

 

(3)支付信息:当您在我们的产品或服务中进行充值、支付时,我们会收集您的充值记录、消费记录,以便及时发放您购买的产品及服务、您自助查询您的交易记录,以及在交易出现争议时,为客服人员提供信息以支持争议诉求的处理。

 

同时,我们将会申请访问您的设备信息的权限,以收集上述基本的个人设备信息,向您提供我们基本服务和基础功能,如您拒绝提供上述权限将可能导致您无法使用我们的服务。

 

请注意,单独的设备信息、日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

 

3.我们通过间接方式收集到的您的个人信息:

 

我们可能从关联方、附属公司、第三方合作伙伴获取您授权提供的相关信息。第三方合作伙伴主要为您用于快速登录的第三方社交平台合作伙伴(详见本隐私政策第一条(二)1款)。我们将在符合相关法律法规规定,并依据与关联方、附属公司、或第三方合作伙伴的约定、确信其提供的信息来源合法的前提下,收集并使用您的这些信息。

 

4.为您提供安全保障

 

为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,更准确地识别违反法律法规或我们的服务相关协议规则的情况,我们可能会收集、使用或整合您的账号信息、交易信息、设备信息、日志信息以及我们关联公司、附属公司、合作伙伴取得您授权或依据法律提供的信息,来综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。

 

5.只在得到您的同意下,用于促销或营销目的,包括 (i) 向您发送有关我们的产品和服务的促销资料并进行直接促销,无论是单独进行还是连同我们的关联实体或业务伙伴所提供的产品/服务一起进行;和 (ii) 在我们的产品和服务营销或促销资料(不论是何种媒体和形式)中发布您的个人资料。如果我们提供您的个人信息给第三方(包括我们的子公司和关联实体)供他们用于其促销或营销目的,我们将向您另行获取书面同意。您可不时就我们将您的个人信息用于促销和营销目的作出'接受服务'或'拒绝服务'的选择。如您不希望接收我们的促销和营销资料,您可以通过本隐私政策第九条获得我们的联系方式,联系我们提出您的要求,我们会在15个工作日内进行答复。

 

6.您理解并同意,部分单项服务可能需要您在您的设备中开启特定的访问权限,以实现这些权限所涉及信息的收集和使用。例如:

 

(1)在您开启相册权限后,您能够保存游戏中的截图并和他人分享;

 

(2)在您开启位置权限后,我们可以获取您的模糊位置信息,以便于您选择附近的玩家进行信息交互等;

 

我们会在您首次受用特定单项服务前向您再次询问,仅当得到您明确授权后,我们方能提供后续服务。您可以随时在您的设备设置中改变这类权限的授权状态,例如从同意授权改变为撤回授权,大多数移动设备都会支持您的这项需求,具体方法请参考或联系您移动设备的服务商或生产商。当您选择撤回授权后,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关信息,也无法为您提供该权限所对应的服务,但您撤回授权的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

 

7.征得授权同意的例外

 

根据相关法律法规规定,以下情形中我们可能会获取、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

 

(1)与国家安全、国防安全有关的;

 

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

 

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的

 

(4)出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

 

(5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的

 

(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

 

(7)根据您的要求签订合同所必需的;

 

(8)用于维护我们的服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

 

(9)为合法的新闻报道所必需的;

 

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

 

(11)可适用的法律法规规定的其他情形。

 

 

.我们如何使用COOKIES或同类技术

为了使得我们能更好、更快地为您服务,并且使您在我们的服务上的经历更富个性化,我们或我们的第三方合作伙伴可能通过COOKIES或同类技术获取和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。一个COOKIES是少量的数据,它们从一个网络服务器送至您的浏览器并存在计算机硬盘上。我们使用COOKIES是为了让其用户可以受益。比如,为使得我们的虚拟社区的登录过程更快捷,您可以选择把用户名存在一个COOKIES中,这样下次当您要登录我们的服务时能更加方便快捷。COOKIES能帮助我们确定您连接的页面和内容,您在我们的特定服务上花费的时间和您所选择的我们的服务。

 

我们使用自己的COOKIES或同类技术,可能用于以下用途:

 

1.记住您的身份。例如:COOKIES或同类技术有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供有关您的喜好或其他信息;

 

2.分析您使用我们服务的情况。我们可利用COOKIES或同类技术来了解您使用我们的服务进行什么活动、或哪些服务最受欢迎;

 

我们为上述目的使用COOKIES或同类技术的同时,可能将通过COOKIES或同类技术收集的非个人身份信息汇总提供给其他合作伙伴,用于分析您和其他用户如何使用我们的服务。

 

您可以通过浏览器或用户选择机制拒绝或管理COOKIES或同类技术,您可以查阅的浏览器附带的文件以获得更多这方面的信息。但请您注意,如果您停用COOKIES或同类技术,我们有可能无法为您提供最佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。

 

.我们如何提供、转让、公开披露您的个人信息

()提供

我们将整合我们及各关联方、附属公司所有资源为您提供优质服务,所以您的部分信息可能依据最小必要原则为提供相关服务在我们及统一控制下的关联方及我们的各附属公司内部提供。我们将严格遵守本隐私政策的要求,并受本隐私政策中所声明目的的约束。若关联公司或附属公司若确有需要改变个人信息的处理目的,我们将再次征求您的授权同意。

 

我们不会与关联方以外的任何公司、组织和个人提供您的个人信息,但以下情况除外:

1.在获取明确单独同意的情况下提供:获得您的明确同意后,我们会与其他方提供您的个人信息。

 

2.我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外提供您的个人信息。

 

3.与授权合作伙伴提供:仅为实现本隐私政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴提供您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您购买我们的产品或服务时,我们必须与支付、平台服务服务提供商提供您的个人信息才能安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的提供您的个人信息,并且只会涉及提供服务所必要的个人信息,确保符合最小化原则。我们的合作伙伴无权将提供的个人信息用于任何其他用途。目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

 

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名、手机号、身份证号码或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴提供。我们可能会向这些合作伙伴提供经过匿名化处理的信息,用于广告投放及运营分析,匿名性会确保相关信息不会识别您个人;

 

2)供应商和服务提供商。我们可能会将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商,如支付服务商等,以为您提供交易服务等。

 

对我们与之提供个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

 

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

 

1.在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

 

2.在涉及合并、分立、解散、收购、业务板块出售、破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束。如变更个人信息收集的范围或使用目的时,我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

 

1.获得您明确同意后;

 

2.基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼、政府监管或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

.我们如何储存和保护个人信息

 

我们仅在本隐私政策所述收集及处理个人信息的目的所必需期间和法律法规要求的最短时限内储存您的个人信息。如我们终止服务或运营,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,同时我们会遵守相关法律法规要求,采取例如推送通知、公告等形式向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规或监管部门另有规定的除外。

 

我们与知名云服务提供商(北京光环新网科技股份有限公司、宁夏西云数据科技有限公司及阿里云计算有限公司)合作为您的个人信息提供安全的储存环境。所有在中国大陆地区运营中收集和产生的个人信息,将被储存在中国境内,以下情形除外:

 

1.法律法规有明确规定;

 

2.获得您的授权同意;

 

3.您使用的我们的服务涉及跨境,我们需要向境外提供您的个人信息的,在确保适当保护程度的且单独得到您同意情况下。

 

4.针对以上情形,我们会确保依据本隐私政策及国家法律法规要求对您的个人信息提供足够的保护。

 

我们非常重视信息安全,成立了专门的安全团队,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

 

(一)数据安全技术措施

 

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、修改,避免数据的损坏或丢失。

 

我们的服务采取了多种加密技术,例如在某些我们的服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您的个人信息,采取加密技术对您的个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

 

在个人信息使用时,例如信息展示、信息关联计算,我们会采用多种数据脱敏技术增强信息在使用中的安全性。

 

我们还会采用严格的数据访问权限控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

 

(二)我们为保护个人信息采取的其他安全措施

 

我们通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的储存和使用。

我们通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工的安全意识以及对于保护信息重要性的认识。

 

(三)我们仅允许有必要知晓这些信息的我们的员工、外包团队访问您的个人信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您的个人信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被中止与我们的合作关系。

 

(四)我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。

 

(五)互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件或其他服务软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的信息安全。

 

(六)互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的个人信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致个人信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

 

(七)安全事件处置

 

在通过我们的服务与第三方或其他用户进行沟通时,请您妥善保护自己的信息,仅在必要的且您确认信息安全不受威胁的情形下向他人提供。

 

为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。我们也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。

 

在不幸发生信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报信息安全事件的处置情况。

 

请您理解,由于技术的限制以及风险防范的局限,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。因此,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

 

我们在此提醒您,请务必妥善保管好您的账号、密码及其他身份要素。您在使用我们的服务时,我们会通过您的账号、密码及其他身份要素来识别您的身份。一旦您泄露了前述信息,您可能会蒙受损失,并可能对您产生不利。如您发现账号、密码及/或其他身份要素可能或已经泄露时,请您立即和我们取得联系,以便我们及时采取相应措施以避免或降低相关损失。

 

.第三方服务

 

我们可能接入或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站或其他服务形式),包括:

 

1.您可利用“分享”键将某些我们的服务内容分享到第三方服务,或您将第三方服务内容分享到我们的服务。这些功能可能会收集您的信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置COOKIES,从而正常运行上述功能;

 

2.我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以链接至第三方的服务或网站;及

 

3.其他接入第三方服务的情形。为了完成支付、更新补丁、优化广告投放等及其他维护游戏秩序的正当目的,我们可能会接入包含第三方SDK或类似应用程序,因此,第三方SDK或类似应用程序可能也会手机您经过加密且匿名化或去标识化处理后的数据,这些数据不会直接与您产生关联。这类SDK或类似应用程序收集和处理信息的行为遵守各自的隐私政策,不适用本《隐私政策》。我们会评估这类第三方服务收集个人信息的合法性、正当性、必要性,要求该等第三方对您的个人信息采取保护措施,并严格遵守相关法律法规与监管要求。为了最大程度上保证您的信息安全,我们强烈建议您查看第三方SDK及类似应用程序的隐私条款,为便于您审阅及判断,我们附上第三方服务共享清单,供您参考。如您发现此类SDK或类似应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

 

.未成年人保护

 

我们非常重视未成年人的个人信息保护工作,并设有专门的未成年人保护团队关注未成年人信息保护。我们积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。我们会通过实名身份信息校验判断相关账号的实名信息是否不满十八周岁,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。此外,我们将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的相关信息。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的服务前,应事先取得您的家长或法定监护人的同意。

 

同时,我们格外重视儿童个人信息的保护问题,所有不满十四周岁的任何未成年人都会被视为儿童。我们的产品及服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的个人账户。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

 

若您是儿童的法定监护人,请您关注您所监护的儿童是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务或提供其个人信息。如果儿童的监护人明确拒绝我们以上述方式向儿童提供服务,我们将依照法律规定及时删除我们收集、存储、使用的相关儿童个人信息,并停止向该儿童提供服务。

 

我们收集到的儿童个人信息被定义为敏感信息,所有收集到的儿童个人信息均以加密等措施存储在中国大陆境内。儿童个人信息会受到严格的技术保障措施的保护,此外,我们还建立了严格的数据安全管理流程,对于敏感信息的访问、使用进行了严格的限制,所有针对敏感信息的访问或权限申请都需要经过申请、审批并留存记录。

 

若您是未成年人的监护人,当您对儿童个人信息保护有任何疑问时,您可以随时以邮件联系我们未成年人保护团队dataprivacy-kids@coconut.is),提出您的要求,我们会在15个工作日内进行答复。

 

.您的权利

 

您可以在使用我们服务的过程中,可以了解及管理您提供的注册信息和其他个人信息,也可按照本隐私政策的指引与我们联系。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

 

()访问您的个人信息及修改、更正、转移您的个人信息

 

1.您有权于游戏操作界面访问、修改更正您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您无法通过前述方式访问、修改更正这些个人信息,或希望访问、修改更正您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息或者了解您的个人信息是否被收集、收集或使用的目的、自动化处理的原因,或希望转移您的个人信息至您指定个人信息处理者等,您可以联系客服或于本隐私政策尾部获得我们的联系方式联系我们提出您的请求,我们将在15个工作日内回复您的请求。

 

()删除您的个人信息

 

1.在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

 

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

 

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

 

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

 

(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

 

(5)如果我们不再为您提供产品或服务。

 

2.若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

 

3.当您从我们的服务中删除信息后,受限于系统运营我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

 

()改变您授权同意的范围

 

1.我们在收集用户信息时遵循必要性原则,提供基本游戏服务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。

 

2.您可以联系客服或于本隐私政策尾部获得我们的联系方式,联系我们提出您的请求。

 

3.当您撤销同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤销同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

 

()个人信息主体注销账户

 

1.您可以通过联系客服-输入“注销”请求,后根据客服指引,点击“请您点此反馈”确认注销您的账号,我们将在15个工作日内协助您注销账号。账号注销后,您将无法使用我们提供的服务。

 

2.如果您使用关联的APPLE ID、微信、QQ或Tap Tap账号作为游戏账号登录相关游戏,您需要注销APPLE ID、微信、QQ或Tap Tap,请在APPLE ID、微信、QQ或Tap Tap根据其指引进行注销。

 

3.在注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

 

()个人信息主体获取个人信息副本

 

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过联系客服或于本隐私政策尾部获得我们的联系方式,联系我们提出您的请求。

 

()响应您的上述请求

 

1.为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

 

2.我们将在15个工作日内做出答复。若该等期限内因为客观原因的限制,确实无法给出答复的,我们将提前联系您延长答复期限,期以给到您满意的答复。

 

3.如您不满意,还可以通过拨打文首所示的联系电话进行投诉。

 

4.对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

 

5.在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

 

(1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

 

(2)与国家安全、国防安全直接相关的;

 

(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

 

(4)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

 

(5)个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

 

(6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

 

(7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

 

(8)涉及商业秘密的。

 

.通知和修订

 

为了给您提供更好的服务,我们可能会根据我们的服务的更新情况及法律法规的相关要求适时修改本隐私政策的条款,该等修改构成本隐私政策的一部分。如该等更新造成您在本隐私政策下权利的实质减少或重大变更,我们将在本隐私政策生效前通过推送通知、弹窗提示或其他方式来通知您,您如果不同意该等变更,部分功能可能无法使用,您可以选择停止使用我们的服务;如您仅可在已充分阅读、理解并同意受经修订的本隐私政策的约束的基础上继续使用我们的完整服务。

 

我们的任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用我们的服务前都查阅我们的隐私政策。

 

我们可能在必需时(例如当我们由于系统维护而暂停某一项服务时)发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

 

.如何联系我们

 

1.如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,您可以通过以多种方式与我们取得联系,包括游戏中的在线客服“设置-联系客服-转人工”、服务热线(021-62999686)等,联系我们提出您的要求,我们会在15个工作日内进行答复。

 

如果您对我们的回复不满意,希望撤销对您部分或者全部个人数据处理的同意,特别是认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过发送邮件至联系邮箱contact@coconut.is,(或未成年人保护团队邮箱dataprivacy-kids@coconut.is)我们将为您提供解决方案。

 

附、用户隐私政策历史修订记录

2021年09月13日版

2021年07月20日版